设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 代表风采
创文先进人物——人大代表茶坑村支部书记梁栋源
作者:会城人大 发布时间:2012-09-05
   去年创建全国文明城市活动中先后有2批次国家检查队到茶坑村进行检查。为做好今年的迎复检工作,人大代表兼茶坑村支部书记梁栋源同志高度重视,创文复检工作中,他以身作则,奋战在创文第一线,树立创文先进典范。
  梁栋源同志挂帅组长,带领该村创文工作领导小组,亲自督阵、协调动员、落实工作、加强宣传,确保了创文工作有条不紊地开展。
  针对梁启超故居景区游人较多容易产生垃圾的情况,梁栋源同志带领村干部到村内各主干道、学校、景区周边和卫生死角进行整治,清理村内生活垃圾并增派保洁员加强卫生保洁,对个别村民群众在路边堆放杂物柴草、占路晾晒和沿路的乱张贴、乱拉挂等情况,梁栋源向村民群众进行宣传教育,督促其自觉整改,并加派工作人员清理相关乱张贴、乱拉挂等。
  迎检期间,他与家人聚少离多,日夜战斗在创文工作的第一线,用他的行动向我们诉说着那份执着与对工作的热情,他的领导魅力和风采激励着我们每一个人。

2012年9月5日



 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com