设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 代表风采
张莲友走访省、区人大代表
作者: 发布时间:2018-02-05

  2月5日,张莲友率领选联任工委的同志到李锦记(新会)食品有限公司,走访省人大代表梁姚顺和区人大代表谢允平,听取她们对“一府两院”工作的意见和建议,感谢她们对新会发展作出的贡献,并向她们送去新春佳节的美好祝福。

  在座谈会上,省人大代表梁姚顺讲述了首次参加省人代会的情况,她表示,作为一名广东省人大代表,既感到光荣,又感到责任重大,闭会期间,她一定会加强学习,认真履行代表职责。

  区人大代表谢允平十分关注交通问题,多次实地调研后,她在今年两会提出了《关于整治会城南环(南门立交路段)交通安全隐患的建议》和《关于整治无限极大道(李锦记厂区门前路段)交通安全隐患的建议》,希望区政府尽快办理,让群众出行更安全、便捷。

  张莲友详细了解两位代表的工作、生活情况,勉励她们要对企业及新会今后的发展充满信心,继续安心工作,为新会的发展作出更大贡献。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com