设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 工作动态
“打基础、补短板、重创新”做好人大工作
作者:双水人大 发布时间:2018-08-20

  8月17日,江门市人大常委会副主任甄仁旺一行12人到双水镇调研县乡人大工作和代表联络室建设情况,指导“代表主题活动”的开展,并视察轻轨双水镇站建设。区人大常委会主任梁远球、副主任张莲友陪同。

  在省、市、区各级人大常委会的指导下,双水镇人大联络室按照“六有”要求(即有场地、有人员、有制度、有活动、有经费、有设备)进行建设。在此基础上,双水镇人大办还增设了公示栏、意见箱等配套设施,确保有活动记录、有档案、有学习宣传资料等。

  调研会上,甄仁旺强调,从中央到省、市、区各级人大高度重视县乡人大工作和建设,双水镇要抓住机遇,加强队伍建设,规范、细化各项工作,从打基础、补短板、重创新三个方面做好人大工作。

  会后,甄仁旺一行还视察了深湛铁路双水镇站,向站场负责人深入了解双水镇站总体建设概况、票价、开行车次及交通配套设施等问题。同时他希望双水充分利用好双水镇站的地理优势,提供良好的投资环境,推动双水经济发展上新台阶。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com