设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 工作动态
区领导开展教师节慰问活动
作者: 发布时间:2018-09-10

  今天是教师节。连日来,区领导分别率队到我区各学校慰问一线教师职工,向他们送上节日的祝福和问候。

  9月5日,区人大常委会主任梁远球率队到新会创新初级中学慰问。

  该校在师资队伍建设、校园儒雅特色文化打造、课堂教学改革和合作办学共同体的建设等方面作出积极的探索。

  慰问组对为我区教育事业发展辛勤付出的教职员工表示感谢,并鼓励学校要坚持开拓创新,加强教师队伍建设,继续办好创新初中和河南初中合作办学共同体,为促进我区教育优质均衡发展作出新的贡献。

  9月4日,区委副书记罗时勇率队到陈经纶中学与教师代表座谈。

  今年是该校办学第30年,罗时勇表示,区委区政府将一如既往地关心支持该校的发展,希望全校教职工再接再厉,再创佳绩。

  9月5日,区委常委黄淑质率队来到新会机电职业技术学校,听取该校今年实现开放大学、成人中等专业学校、机电职业技术学校三所学校资源整合的情况汇报。

  黄淑质感谢教师们的辛勤付出,勉励他们承担起塑造人才、培养人才的崇高职责,为社会培养更多的实用型人才。

  常务副区长聂加伟率队到李文达中学慰问。

  李文达中学被评为区教育工作先进单位,聂加伟希望学校加强对学生的德育教育,继续与高校合作,提高教研水平。

  副区长梁凤琼一行到广外江门外国语学校、江门广雅学校及区特殊教育学校慰问。

  梁凤琼对各校新学年工作表示满意,鼓励教师为推进市、区教育事业发展作出更大贡献。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com