设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 工作动态
崖门人大代表评议部门工作情况,发挥人大监督职能
作者:崖门人大 发布时间:2018-09-12

  近日,崖门镇人大高度重视环境保护工作,组织了40多名市、区、镇三级人大代表评议该镇农业综合服务中心贯彻实施《水法》的情况,有效地发挥了人大的监督职能,提高了人大代表的履职能力,推动了政府开展工作。

  据介绍,为确保全镇人民饮用水安全,崖门镇政府在2017年投入资金50万元对崖西、崖南片区饮用水源进行围闭工。还严格执行水工程的保护,集中开展以清污、清漂、清淤、清障、清违等“五清”为重点的攻坚行动,健全完善河道保洁长效机制,力争实现全镇“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”总目标。

  与会人大代表对农业综合服务中心的工作给予了充分肯定,提出建设性意见和建议,并对政策贯彻、工作作风、依法办事、服务质量等方面进行了客观公正、实事求是的测评。

  此次共发出测评表40多份,测评结果均为满意。通过此次评议,有效提高了人大代表参政、议政水平,促进部门单位办实事的本领和效率,推动崖门镇经济社会发展平稳健康发展。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com