设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 工作动态
区领导开展春节前走访慰问活动
作者:区人大常委会研究室 发布时间:2019-01-31

  2019年新春将至,为了让更多的老人、烈属和困难群众能够感受到党和政府关怀的温暖,确保他们度过一个欢乐、祥和的春节,1月30日,区人大常委会党组书记、主任梁远球,区委常委黄淑质,区人大常委会党组成员、副主任陈华操一行来到沙堆镇开展春节走访慰问活动。

  一行人首先来到沙堆镇敬老院,为入住在这里的24位老人送来了过节物资和慰问金,与老人们促膝交谈,关切地询问他们的生活、健康等情况,倾听他们的困难和诉求,叮嘱他们要保重身体安享晚年,祝愿他们身体健康、新春快乐。随后,又实地察看了老人们的居住环境,与敬老院工作人员进行了交流,详细了解敬老院的运转状况和老人们的生活保障情况,嘱咐工作人员尽心照顾好老人们的生活,让他们在这里生活得安心、舒心。

  最后,一行人又来到沙堆镇独联村,走访慰问了烈属和低保户,为他们送去温暖及关怀。

  据悉,区人大常委会每年都开展春节前走访送温暖活动,把党和政府的深切关怀和衷心祝福带给老人、烈属和困难群众,并希望通过实际行动带动更多的人,为社会贡献一份力量、增添一份温暖。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com