设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 工作动态
大鳌镇第十六届人民代表大会第八次会议胜利召开
作者:大鳌发布、大鳌镇人大办 发布时间:2019-04-30

  

  4月30日,大鳌镇召开第十六届人民代表大会第八次会议,大会主要任务是补选大鳌镇人民政府副镇长2名。全镇59名人大代表出席会议,镇领导班子成员列席会议,副区长黄锐楼、区委组织部副部长邱洁虹参加会议。

  大会依照法定程序和《大鳌镇第十六届人民代表大会第八次会议选举办法》规定,经过提名和充分酝酿、讨论,以无记名投票方式进行选举,李洛培、汤丽媛两位同志高票当选为大鳌镇人民政府副镇长。黄锐楼向新当选的两位副镇长颁发当选证书。

  新当选副镇长的李洛培、汤丽媛发言表示,经过选举当选为大鳌镇人民政府副镇长,是组织的关怀,是人大代表的信任和支持,更是全镇人民的期望和重托。他们表示,将尽快进入角色,找准定位,努力提升履职能力,与全镇干部群众一起,脚踏实地,埋首奋进,为大鳌镇各项事业的发展尽最大的努力,以最实际的行动和最优异的成绩回报全镇人民的信任与支持。

  这次镇人民代表大会,按照区委组织人事安排,通过选举,顺利产生了大鳌镇人民政府副镇长,进一步充实了大鳌镇的领导班子,为大鳌镇全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,建设“四个走在全国前列”,促进全镇经济社会持续发展和人居环境持续提升进一步夯实基础。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com