设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 工作动态
双水镇人大代表视察泓达堂和基达
作者:双水镇人大办 发布时间:2019-06-19

  

  为适应新时期人大工作要求,加强人大与企业的交流和对接,推动企业不断开创发展机遇,近日,双水镇人大办组织人大代表到泓达堂陈皮茶业有限公司和江门市基达不锈钢制品有限公司进行视察调研工作,了解企业发展现状,倾听企业心声。

  人大代表一行先参观了解泓达堂的相关情况。泓达堂在新会柑核心产区成立产品种植基地,拥有原生态、无公害种植基地近1000亩,从原材料种植源头全程掌控。经过多年的探索,已做出几个系列的中高端产品,除了柑普茶,还生产多样化产品,如柑白茶、柑黑茶、柑红茶等。此外,泓达堂对柑园管理和产品质量进行严格把控,追求有机种植,生产高品质产品,得到消费者的认可。

  针对现阶段双水镇新会柑的种植面积不断扩大的现状,人大代表提出,如何做好产品的生产和销售尤为重要,本次视察更有利于人大代表对该镇柑普茶行业作出新思考,提出新建议。

  江门市基达不锈钢制品有限公司是集研发、生产、销售和服务于一体的企业,专业生产高档品牌不锈钢厨具、餐具系列。人大代表认为,基达公司所生产的不锈钢制品不仅外形精美,用料也很实在,质量也是有口皆碑。代表们充分肯定了基达公司发展取得的成绩以及为双水经济发展作出的贡献,希望他们不断增强创新能力,提高经营能力、管理水平,实现新发展。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com