设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 工作动态
古井镇长约见人大代表,促民生实事落实
作者:古井镇人大办 发布时间:2019-06-26

  

  今年1月,古井镇第十六届八次人大会议上,60多名人大代表通过无记名方式,票决出10件民生实事。为了督促相关部门推进落实和及时向代表汇报进度、听取代表意见,近日,就其中比较受关注的“水网改造”项目,古井镇长温国宁以座谈会的方式约见圩镇和长沙村的人大代表。

  古井镇人大主席钟宇顺和镇人大办人员参加座谈会。座谈会前,钟宇顺和代表们实地视察村级自来水管网建设情况、存在的问题等。温国宁向代表们汇报古井镇今年第一季度工作情况和民生实事项目的推进情况,并就圩镇、长沙水网改造项目与代表们详谈。人大代表们对古井镇政府的工作和取得的成绩表示满意,同时提出目前圩镇和长沙村的自来水主要存在管网老化和水质未达标等问题。

  温国宁对古井镇城乡供水一体化开展过程、规划方案、建设进度等情况进行了介绍。他表示,圩镇、长沙村水网改造项目是2019年古井镇一项重点民生工程,镇政府多次与区水务公司进行协调沟通,对长沙村的自来水管网进行升级改造,力争在今年年底前实现城乡供水一体化。

  古井镇镇长约见人大代表活动,是政府了解民情、倾听民意的一种有效途径,进一步拓宽了人大代表参政议政的渠道,更好地监督政府工作,增强政府工作透明度,促进基层人大工作有序开展。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com