设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 工作动态
双水镇开展人大代表联系市场监督管理所活动
作者:双水镇人大办 发布时间:2019-07-24

  

  为深入了解双水镇市场监督管理所工作运行情况,充分发挥镇人大职能作用,近日,双水镇开展人大代表联系双水镇市场监督管理所活动,区市场监督管理局副局长李炳焕、双水镇人大主席黎伟男、双水镇市场监督管理所所长李钦培以及人大代表等14人参加。

  首先,双水镇市场监督管理所所长李钦培向代表汇报了市场监督管理所的工作职能和2019年工作重点。他说,市场监管部门正处于机构改革过渡期,工作职能面广线长、监督对象多,负责监管辖区内各类市场经济主体5697户,食品、药品生产经营单位1000多户,今后必须严格遵守各项纪律,落实商事制度改革,强化服务效能,加大监督执法力度,加强食品安全监督管理,全力做好市场监督管理的各项工作。

  会议期间,代表们围绕目前群众关注度高的“保健品讲座”“农村出租屋办理工商营业执照”“农贸市场环境卫生监督”等问题与双水市场监管所负责人开展热烈的讨论。

  随后,区市场监督管理局副局长李炳焕要求双水镇市场监管所对代表的意见建议进行分类处理,努力做到让群众满意。同时希望人大代表利用密切联系群众的优势向群众宣传、解释市场监管所的工作,合力营造共建共治共享的社会格局。

  最后,双水镇人大主席黎伟男对双水市场监督管理所的工作给予充分的肯定,希望他们继续加强有关法律法规的宣传,建立长效的工作机制,强化市场监督体系和保障。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com