设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 工作动态
古井镇召开第十六届人民代表大会第十次会议
作者:新会台记者吴宏锋 发布时间:2020-04-28

  4月28日,古井镇召开第十六届人民代表大会第十次会议。区人大常委会副主任钟景贤,区人大常委会教科文卫侨工委主任周亚福、副主任梁泽灵、研究室副主任程梅到会指导。古井镇相关领导出席会议,来自全镇各战线的62名人大代表参加了会议。

  会上,与会人员听取了《2019年镇政府工作报告》《2019年镇人大工作报告》《古井镇2020年民生实事候选项目的报告》,并通过各项决议。

  过去一年,古井镇政府始终坚持以人民为中心的发展思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加大民生投入,推进“十项民生实事”落实到位。2019年民生实事项目经镇人大代表票决产生后,镇政府高度重视,明确责任领导、责任单位,确保把民生实事工作抓紧、抓实、抓好。通过实施水网改造、厕所革命、亮化工程、三防水利、公园建设、垃圾清运、农村卫生站升级、农村污水处理、开设长者食堂、建设平安古井项目,为群众带来更多看得见、摸得着的实惠,大大提升群众的获得感和满意度。

  会议期间,代表们实地调研了自来水管网改造和美丽乡村建设情况,并开展交流讨论,为古井发展建言献策。

  大会对2019年民生实事项目进行满意度测评,同时,通过差额投票,表决通过古井镇2020年民生实事。

  




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com