设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 工作动态
区人大常委会副主任马坚深入企业开展暖企安商调研
作者:区人大常委会城建环保工委、法制工委、沙堆镇人大办 发布时间:2020-06-02

  近日,区人大常委会副主任马坚带领区人大常委会城建环保工委、法制工委到江门市广进铸锻有限公司开展暖企安商调研。

  调研组实地察看了江门市广进铸锻有限公司的原材料仓库、生产车间等场所,并与企业管理层人员开展座谈交流,详细了解企业疫情防控和复工复产情况,协调解决企业遇到的困难和问题。同时,向企业宣传惠企政策,引导企业用足用好市、区各级复工复产的扶持政策。

  据了解,江门市广进铸锻有限公司主要从事生产和销售集装箱角件、金属铸件,是中国集装箱角件主要生产商之一,是我区年产值100强企业之一。去年,受经济大环境的影响,公司发展放缓;今年,受疫情影响,集装箱市场需求萎缩,公司销售面临较大压力。但公司上下积极应对疫情,努力组织复工复产,把疫情影响降到最低。目前,公司已恢复大部分产能,第一季度出口同比增长了一倍。

  调研组充分肯定了江门市广进铸锻有限公司履行企业社会责任,严格落实疫情防控,在危机中寻找机遇积极发展的做法。马坚表示,企业复工复产过程中遇到困难,要及时向有关部门反映,政府会积极为企业排忧解难;在推进复工复产的同时要抓好防疫措施落实,巩固好防疫成效,防止疫情反弹。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com