设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 人大新闻
全国人大代表黄达昌赴京参加全国两会
作者:新会区人大常委会研究室 发布时间:2018-02-28

  十三届全国人大一次会议即将在北京召开,2月27日,区人大常委会举办简单而隆重的欢送仪式,欢送新当选的全国人大代表黄达昌赴京参会。

  全国人大代表、广东千色花集团董事长黄达昌:“这次全国人大会议,我很荣幸可以作为私企界别的代表参加,感到很高兴。”

  根据选举法等法律的规定,在全国人大常委会的主持下,2017年12月中旬至2018年1月,全国35个选举单位共选举产生了2980名十三届全国人大代表。其中,我市的刘毅、温艳嫦、冯玉宝、吴玉莲、黄达昌当选省十三届全国人大代表。

  黄达昌表示,当选全国人大代表,深感责任重大、使命光荣,为进一步做好履职工作,他广泛开展基层走访调研,希望通过深入视察,倾听基层声音,在任职代表期间形成建议。他将抓住大广海湾区建设给新会带来的机遇,关注新会发展,借参加全国两会的机会,更好地宣传新会,反映新会人民群众的呼声和美好愿望。

  全国人大代表、广东千色花集团董事长黄达昌:“在考虑提交建议的过程中,我觉得,一方面要符合新会的实际和发展的需要,另一方面,提交的建议的规格,要尽量达到国家层面。”




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com