设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 人大新闻
区人大常委会到古井镇开展深化推进区镇人大工作规范化调研
作者:古井镇人大办 发布时间:2019-05-21

  

  为进一步推进区镇人大工作规范化,5月21日,新会区人大常委会副主任张莲友带领区人大常委会办公室、研究室、选联任工委一行到古井镇开展专题调研,了解古井镇人大深化推进规范化建设情况、取得的成效以及存在的困难和问题等。

  调研组一行人首先实地察看了南朗村人大代表联络站的软硬件建设,认真了解联络站的工作制度、人员配备和工作台账等,并详细询问相关工作人员的工作情况。

  接着,调研组来到古泗村委会,听取区人大代表赵惠云介绍自己的八载履职路,并向镇级人大代表汤荣信了解古泗村的人文环境、资源状况和农作物状况等。

  最后,调研组回到古井镇府座谈,镇人大主席钟宇顺向调研组详细汇报古井镇人大“一室四站”建设及开展活动情况、民生实事项目开展情况和今后的工作计划等。调研组则从重点任务、经费使用、宣传工作等方面对古井镇人大提出指导意见。

  张莲友表示,希望古井镇人大在今后的工作中进一步优化代表联络室的配置,采取多种途径丰富代表的履职内容,努力提高代表履职能力,要多组织到兄弟镇学习先进经验和先进做法,以促进全镇人大代表工作再上新台阶。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com