设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 人大新闻
区人大常委会领导到罗坑镇调研指导企业复工复产工作
作者:罗坑镇人大办 发布时间:2020-04-10

  

  

  4月7日,区人大常委会主任梁远球,副主任张莲友、陈华操、李俊杰、马坚等领导到罗坑镇对疫情防控工作和企业复工复产工作开展调研指导。

  调研组一行来到新辉(中国)新材料有限公司,听取企业负责人情况介绍,详细了解企业复工复产、疫情防控、员工返岗、原材料供应、生产经营等情况,询问企业运行状况及当前存在困难和问题,鼓励企业坚定信心。

  梁远球强调,要用好国家给予的优惠政策,并按照区委、区政府要求抓紧时间复工复产,千方百计把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。企业合理安排生产计划,规范工作岗位和生产秩序,严防疫情输入。要确保企业逐步恢复产能,切实做到防疫和复工复产两不误。职能部门要积极主动做好服务,加大实地指导力度,主动为企业办实事、解难题,全力帮助企业复工复产,增产增收。

  新辉(中国)新材料有限公司是一家股份制民营化工企业,占地13万多平方米,总投资6000多万元,专业生产羧基丁苯胶乳系列产品的厂家,年产量40000吨,产品包括:白板纸、铜板纸、无碳复写纸、涂布用羧基丁苯胶乳、鞋材中底用羧基丁苯胶乳、地毡用羧基丁苯胶乳、喷胶棉用羧基丁苯胶乳、消泡剂,其中地毯用羧基丁胶乳,1998年3月通过了广东省经委组织的技术鉴定,并荣获1998年广东省优质新产品三等奖。近年来公司与清华大学紧密合作,研发特种功能胶乳、热胀微球材料胶乳这两个项目,产品性能达到国际先进水平。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com