设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 人大新闻
区人大常委会机关恢复群众来访接待工作
作者: 发布时间:2020-05-18

关于恢复接待群众来访的公告

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控工作最新部署安排,按照国家、省、市、区有关接访场所应对疫情工作要求,经研究决定,区人大常委会机关从2020年5月18日起有序恢复群众来访接待工作。由于来访接待室属于人员流动和聚集较为集中的场所,为做好防疫期间的接访工作,现将有关注意事项公告如下:

  一、实施进门检查制度。来访群众请自觉听从工作人员引导,佩戴好口罩,主动出示身份证,出示粤康码,接受体温检测,粤康码显示绿码、体温检测正常、无咳嗽等症状的方可进入。

  二、保持社交距离。接访过程中,所有人员应全程戴好口罩,相互间隔一米以上距离,禁止抽烟。接待后及时有序离开,减少在接访场所停留时间。

  三、派代表候访。多人反映同一诉求的,请派出5名以内的代表进入接待场所候访,其他人员自行离去,不得在接访室外周边区域聚集。

  四、提倡来信来电信访。提倡通过写信、电话等方式反映诉求。

  恢复接访期间,请来访群众严格遵守有关接访场所疫情防控工作的有关规定。

  感谢大家的理解和支持。  

  特此公告

  新会区人大常委会办公室

  2020年5月18日




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com