设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 人大新闻
江门市人大常委会到我区开展民生实事项目“回头看”调研
作者:三江镇人大办、睦洲镇人大办 发布时间:2020-05-18

  近日,市人大常委会调研组到我区对2019年民生实事项目完成情况开展"回头看"调研。区人大常委会副主任张莲友陪同调研。

  调研组一行先后到三江镇、睦洲镇就新中公路三江段路灯工程、睦洲小学周边校道工程、睦洲大围东向泵闸新建工程、东向村卫生站升级改建工程等民生实事项目开展情况进行实地调研。调研组认真听取了各项目负责人对项目建设情况的汇报,详细了解项目推进过程中遇到的问题与困难,以及竣工后工程投入运行情况和后续管理措施。

  通过实地调研,调研组充分肯定了三江镇、睦洲镇2019年民生实事项目整体办理情况,认为两镇对2019年民生实事项目能做到平稳推进、措施扎实、成效显著。

  调研组指出,民生实事项目是民生诉求的集中反映,关系着广大群众的切身利益,各级各部门要坚持以人为本,高度重视,统一思想,扎实推进民生实事项目落地见效。对未完成的民生实事项目,在确保工程质量、安全生产的前提下,全力加快工程进度,争取早日完工;对已完成的民生项目加强监管,注重“回头看”和查漏补缺,不断提升项目为群众带来的实际效益,确保民生项目投入一个、建成一个、显效一个,真正把实事办好、把好事办实。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com