设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 人大新闻
区人大常委会副主任陈华操到生产一线调研企业复工复产情况
作者:区人大常委会农村工委、会城街道人大工委 发布时间:2020-05-19

  近日,区人大常委会副主任陈华操带领农村工委和会城街道人大工委,深入生产一线,就企业复工复产、健康发展等方面开展调研,助推企业平稳复产。

  调研组一行先后到藤森五金电器厂有限公司、新辉饲料厂有限公司等规上企业调研复工复产情况。每到一处,调研组深入企业车间、生产一线详细了解企业疫情防控、员工返岗、生产经营、产能恢复等情况,关切询问企业当前面临的问题和困难,认真倾听企业意见建议。同时,向企业宣传惠企政策,引导企业用好各级复工复产扶持政策,想方设法加快恢复正常生产。

  目前,两家企业的人员基本回到岗位开展正常生产工作。其中,滕森五金电器厂的产品以出口为主,本次疫情对其产品的销售产生了一定的影响,但在厂方的努力下,已经将影响降到最低。该厂总经理表示,今年会同心协力、战胜疫情,力争稳定生产、保持健康发展。

  调研组对各企业能够迅速应对疫情防控、及时调整企业产能结构、积极协调复工复产、做好安全生产措施等工作给予充分肯定。同时鼓励企业要加大研发创新力度,优化产品结构,发挥自身优势,进一步提高产品竞争力和市场占有率,增产增收,做大做强,为助推新会经济高质量发展作出贡献。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com