设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 人大新闻
献良策 出实招——全国人大代表带队视察崖门镇乡村振兴和“三农”工作
作者:崖门镇人大办 发布时间:2020-06-30

  近日,全国人大代表黄达昌带领江门市人大代表新会第二小组,到崖门镇党建孵化基地坑口村和蔡李佛发源地京梅村视察乡村振兴和“三农”工作。新会区人大常委会副主任张莲友参加了调研。

  通过实地视察、听取汇报、座谈交流等形式,视察组一行从人居环境优化治理、美丽乡村提质改造、人文景观生态旅游等方面深入了解崖门镇的乡村振兴工作,并即场对崖门镇乡村振兴和“三农”工作提出意见与建议。

  在随后的座谈会上,黄达昌代表视察组充分肯定了崖门镇近几年来在经济社会发展、乡村振兴、基层治理等工作,希望崖门镇要抓住机遇,继续发挥本地自然资源和人文资源,不断探索新产业、新业态、新模式,逐步形成绿色健康乡村产业综合体,创造崖门亮点,打造崖门名片。

  最后,张莲友指出,通过这次视察收获许多关于实施乡村振兴战略的发展良策。下一步,区人大常委会将紧紧围绕视察组提出的意见建议,充分发挥监督职能,助力我区乡村振兴战略高质量发展,助推我区经济社会发展。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com