设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 人大新闻
区人大机关开展“洁城·绿生活”清洁家园大行动
作者:区人大常委会研究室 发布时间:2021-12-12

  为切实提升城市品质,营造一个干净整洁、文明有序的生活环境,12月12日上午,区人大机关组织20多名党员干部职工到名人广场开展“洁城?绿生活”清洁家园大行动。区人大常委会党组书记、主任郑祖材,党组副书记、副主任张莲友,党组成员、副主任吴捷雄、张仲坚、李方晖、何卫东参加活动。

  活动中,领导带头以身作则,党员干部干劲十足,纷纷“披挂上阵”,不怕脏、不怕累,利用扫把、水管,对地面杂物和卫生死角进行了清洁打扫。经过大家的努力,名人广场变得干净整洁,环境面貌焕然一新。

  活动结束后,党员干部纷纷表示,参与“洁城?绿生活”清洁家园大行动很有意义,扫净大街小巷,就是在擦亮我们城市的“窗口”,这是每一位党员干部义不容辞的责任。

  此次活动的开展,正值创建全国文明城市的关键时期,党员干部积极响应号召参加劳动,用实际行动向大家传达了舒适、洁净、卫生的健康文明理念,共同营造文明城市创建固卫,人人参与、人人支持的良好氛围,充分展现了党员干部服务群众的良好形象和精神面貌,为创建全国文明城市作出人大干部应有的贡献。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com