设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 人大新闻
区人大常委会领导到联系镇(街)督导检查创建全国文明城市工作
作者:区人大常委会研究室 发布时间:2021-12-17

  为进一步发挥人大监督作用,扎实推动创建全国文明城市工作有效开展,近日,区人大常委会领导深入各镇(街),对我区创建工作情况开展督导检查。

  12月15日,区人大常委会党组书记、主任郑祖材先后到会城街道和崖门镇督导检查文明城市创建工作。在会城街道,郑祖材一行实地检查了贤洲社区和永安村环境卫生状况及停车管理问题,还重点视察了市场内外环境,针对市场周边存在的部分车辆不文明停放、杂物堆放杂乱等现象,提出了整治意见。在崖门镇,郑祖材一行深入运动公园、崖西社区及镇政府周边街头巷尾进行实地检查督导,并依据创建文明城市标准,对路面动态保洁、店铺有序经营等方面提出了要求。

  郑祖材指出,现阶段正处于创建全国文明城市的关键冲刺期,各责任单位要严格对标对表,细化工作分工,压紧压实工作责任,推进创建全国文明城市提质增效;要健全长效管理机制,紧盯问题清单,不断补短板、堵漏洞、强弱项,持续巩固创建全国文明城市已有成果;要加大宣传力度,动员群众广泛参与到创建全国文明城市工作中,营造全民参与的浓厚氛围。

  区人大常委会领导张莲友、钟景贤、吴捷雄、张仲坚、李方晖、何卫东等分别深入所联系的镇(街)开展创建全国文明城市督导工作。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com