设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 人大新闻
区十六届人大二次会议将于1月20日在新会人民会堂召开
作者:区融媒体中心林海燕、梁荣煜 发布时间:2022-01-13

  

  

   1月13日,区十六届人大常委会第三次会议召开,会议决定,新会区第十六届人民代表大会第二次会议将于1月20日在新会人民会堂召开。

   区人大常委会党组书记、主任郑祖材主持会议。

   会议审议了新会区第十六届人民代表大会第二次会议的召开日期和建议议程(草案)。经表决,新会区第十六届人民代表大会第二次会议将于1月20日在新会人民会堂召开。这次会议的建议议程有:听取和审议新会区人民政府工作报告及民生实事候选项目的报告;审查和批准新会区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年计划草案的报告及2022年国民经济和社会发展计划;审查新会区2021年预算执行情况和2022年预算草案的报告及2022年预算草案,批准新会区2021年预算执行情况和2022年预算草案的报告及2022年预算;听取和审议新会区人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议新会区人民法院工作报告;听取和审议新会区人民检察院工作报告;表决通过新会区人民政府2022年度民生实事项目等其他内容。

   会议还审议了区人大常委会工作报告(征求意见稿);听取区十六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表出缺情况和补选代表资格审查报告;审议召开新会区第十六届人民代表大会第二次会议有关事宜;审议常委会2022年度主要工作计划(草案)。

   会议要求,各镇(街)人大、区直代表团要根据《新会区第十六届人大二次会议新冠肺炎疫情防控工作实施方案》的具体要求,全力做好新会区第十六届人民代表大会第二次会议期间的新冠肺炎疫情防控工作,落实好各项疫情防控措施,最大限度降低疫情风险。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com