设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 自身建设
区人大机关支委会班子到基层党建联系点调研指导工作
作者:区人大常委会办公室 发布时间:2021-03-12

  为全面落实党建工作责任,有效指导基层党建工作,近日,区人大机关支委会班子以及部分党员到党建联系点沙堆镇梅北村开展调研指导工作。

  调研组对部分困难群众进行慰问,关心他们的身体健康、经济收入以及帮扶政策落实等情况,详细了解他们在生产生活中遇到的困难及今后的发展计划。在走访中,机关支委会班子嘱咐随行的村干部要加强与贫困群众日常交流,时刻关注贫困群众的生产生活,多解决他们实际困难,让他们感受到党和政府的关心和温暖。

  随后,调研组来到梅北村党群服务中心,详细了解了梅北村党员干部队伍建设、党建工作等情况,并结合实际需要,向梅北村党委赠送办公用品。

  在座谈交流中,区人大机关党支部书记陈明亮表示,梅北村党委成员要强化理论学习,夯实思想基础,坚持常学常新,久久为功;要善于开拓创新,勇于担当作为,弘扬实干精神,打造坚强有力的党委班子。党员干部要搞好团结,发挥好先锋模范作用,加强沟通和联系,认真总结群众反映集中的问题,研究解决问题办法,带领村民共同发展、共同富裕。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com