设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
2 1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|依法治区|法律法规|党务公开
 
 
您当前的位置: 首页 >> 自身建设
轻羽飞扬现风采,奋勇拼搏展活力——区人大结合党史学习教育举办羽毛球比赛
作者:区人大常委会研究室 发布时间:2021-04-29

  为庆祝中国共产党成立100周年,展现人大系统党员干部奋勇拼搏的作风,进一步增强人大系统的凝聚力、战斗力和向心力,近日,新会区人大系统举办羽毛球比赛,参赛人员由人大代表和人大工作者组成。

  此次羽毛球比赛,区人大机关提前谋划、周密部署,各级队伍积极响应、精心备战。比赛共设男子双打和混合双打两个项目,14支参赛代表队;分两阶段进行,第一阶段小组循环赛,第二阶段单淘汰赛及附加赛直至决出前六名。

  赛场上充满了欢乐和谐、顽强拼搏的气氛。参赛运动员你来我往、奋勇拼搏,进攻扣杀有力,防守高接抵挡,大家斗技术、比体力,各展英姿、全力以赴。高远球对拉、前后场吊球,不时赢得观众们的掌声和喝彩声,联袂呈现了一场场精彩绝伦的视觉盛宴。

  经过为期两天的激烈角逐,人大机关1队、三江队和古井队分别获得第一、二、三名;人大机关2队、崖门队和大泽队分别获得第四、五、六名;双水队和古井队获得体育道德风尚奖。

  比赛期间,各参赛运动员大力弘扬了体育精神,敢于拼搏、勇于进取,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊,充分显示了人大代表以及人大系统干部职工的良好精神风貌,取得了比赛成绩和精神文明双丰收。

  这次赛事是区人大机关庆祝中国共产党成立100周年的系列活动之一。通过活动,激发了人大代表以及广大干部职工团结奋进、干事创业的激情,促进了和谐机关、活力机关建设。

 



 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com