设为首页 | 后台管理 | 收藏本站                                                                                                        欢迎光临新会人大信息网!   今天是
1
首页|人民代表大会|常委会|决议决定|人事任免|人大新闻|工作动态|代表风采|自身建设|法律法规
 
 
您当前的位置: 首页 >> 自身建设
百年党史忆峥嵘,初心如磐跟党走——新会区人大举行机关离退休党支部党史学习教育会暨区人大“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
作者:区人大常委会研究室 发布时间:2021-06-28

  为喜迎中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,6月28日上午,区人大机关举行庄重简朴、热烈喜庆的机关离退休党支部党史学习教育会暨区人大“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,重温党的百年光辉历程和伟大成就,向老党员传递党的关心关爱,激励人大系统广大党员干部以更加昂扬姿态,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

  活动组织老党员进行党史学习,向离退休干部发放《论中国共产党历史》《光辉历程——纪念新会人大常委会设立40周年》等学习资料,明确学习目标、学习要求,切实做到党史学习教育全覆盖。

  活动向原人大机关离退休党支部书记李彦同志颁发了“优秀党务工作者”荣誉证书。李彦同志时刻牢记党的宗旨,以身作则,以满腔的工作热情,抓班子、带队伍,抓学习、促活动,为机关离退休老同志热心服务,为支部工作倾注满腔热情,赢得了组织和老同志们的充分肯定,被授予区直机关2020年度“优秀党务工作者”光荣称号。

  纪念章颁发仪式上,区人大常委会党组副书记、副主任张莲友,党组成员、副主任陈华操、李俊杰、马坚向机关17名党龄达到50年、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

  张莲友代表区人大常委会党组向所有获得纪念章的老党员们表示热烈祝贺和崇高敬意。她指出,在中国共产党成立100周年这个特殊的节点颁发“光荣在党50年”纪念章,是一种致敬,更是一种激励。希望老党员能够珍视荣誉,继续发挥余热,老有所为,一如既往地关心党的各项事业,关心支持新会的发展,永葆共产党员的政治本色。同时,寄望年轻党员结合党史学习教育,以获得“光荣在党50年”纪念章的老党员为标杆和榜样,继承优良传统,发扬奋斗精神,为新会率先跻身千亿GDP强区行列,当好江门经济发展主引擎和全市高质量发展排头兵贡献自己最大力量,以优异成绩庆祝建党100周年。




 
 
请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:广东省江门市新会区人大常委会办公室  未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 邮编:529141 电话:0750-6390354    传真:0750-6390418  电子信箱: xhsrdb@163.com